ichi-cafeから
カテゴリ
最新の記事
フォロー中のブログ
ゆうらぼ日誌 T Pottery Diary 羊草ーひつじぐさー akizuの部屋 Wacca Farm gallery円山ステッ... FOR BOOK LOV... スロウな本屋 Dill & Anise のらくらり 外部リンク
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 ブログパーツ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
=======
6月の案内 ======= 日 程:2013年6月14日(金) 時 間:10:30~13:30 場 所;ichi-cafe 参加費:2,500円 定 員:6名 申込み:ご予約(お名前・連絡先・おところ)が必要となります。 tel 086-273-7336 mail ichi-cafe@excite.co.jp (返信が遅い場合は再送をお願いします) ※キャンセルは、前日の正午までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料が必要となります。ご了承ください。 講師について: 自身もアレルギー体質改善のために自然食を学び、自宅で教室を主宰ほか、公民館などでも講師として活躍中の料理研究家島村浩美さん。 玄米と野菜を中心とした自然食の料理教室です。家庭でも取り入れやすいメニューです。初心者の方やおひとりでもお気軽にご参加ください。 重ね煮の調理法で旬の食材を使った献立を紹介します。 4月の教室メニュー ・小豆玄米ごはん ・重ね煮 ・とうふハンバーグ ・おみそ汁 ・新じゃがいもの焼きサラダ ・草もち
by ichi-cafe
| 2013-04-26 17:13
|
ファン申請 |
||