ichi-cafeから
カテゴリ
最新の記事
フォロー中のブログ
ゆうらぼ日誌 T Pottery Diary 羊草ーひつじぐさー akizuの部屋 Wacca Farm 円山ステッチ*佐野明子のブログ FOR BOOK LOV... スロウな本屋 Dill & Anise のらくらり 外部リンク
以前の記事
2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 ブログパーツ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ichi-cafeのキッチンを使って、玄米と野菜を中心とした自然食の料理教室を開催します。初心者の方も参加しやすく、家庭でも取り入れやすいメニューです。おひとりでもお気軽にご参加ください。
講師は、島村浩美さん(料理研究家)。出産後、アレルギー体質改善のために自然食を学び、2009年吉備路にアート&フードのための多目的空間を開かれています。 日 程:7月14日(木) 時 間:10:30~13:30 参加費:2,000円 定 員:8名 申込み:ご予約(お名前・連絡先)が必要となります。 tel 086-206-1488 mail cafe@ichi-cafe.com (返信が遅い場合は再送をお願いします) ※キャンセルは、前日の正午までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料が必要となります。ご了承ください。 6月の内容をご紹介します。 ![]() ・青ねぎっぷりじゃがいもバーグ ・にんじと高野豆腐のたらこ和え ・たこと夏野菜のトマトカップ ・あさいかぼちゃのスープ
by ichi-cafe
| 2011-06-15 15:58
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||